MENU CLAE CANTINE D'OCTOBRE
SEMAINE DU 28/09 AU 2/10:
LUNDI 28/09: Pomelos, chipolatas, lentilles et novly au chocolat
MARDI 29/09: Avocat mayonnaise, beignet du grand large, trio de légumes et île flottante.
JEUDI 1/10: Pizza, poulet rôti, pommes rosties et pomme AB.
VENDREDI 2/10: Salade verte aux croutons, oeufs durs florentines, épinards à la crème AB et éclair vanille.
SEMAINE DU 5 AU 9/10:
LUNDI 5/10: Pâté de campagne, cordon bleu, brocolis aux oignons et riz au lait.
MARDI 6/10: Potage du jardin, steak haché sauce tomate, haricots verts eprsillés et petit Louis.
JEUDI 8/10: Feuilleté au fromage, paëlla aux poissons et banane AB.
VENDREDI 9/10: Sardine au beurre, paupiette de veau, ratatouille AB et tarte au citron.
SEMAINE DU 12 AU 16/10:
LUNDI 12/10 trio de choux jambon comté, gratins de poissons, salsifis persillés et petit filou aux fruits.
MARDI 13/10: Boudin noir cornichon, tomate farcie, jardinière de légumes et marron suisse maison.
JEUDI 15/10: REPAS ITALIEN Verrine de tomate conocmbre dés de jambon féta, méli mélo de farfalle au poulet, fromage blanc au gorgonzola et tiramisu aux poires chocolat.
VENDREDI 16/10: Tarte aux légumes, nuggets de volaille, purée de pommes de terre et gâteau basque.