13 Jan MENUS CANTINE DU 17 AU 21 JANVIER 2022 Publié par CLAE ST PAULOIS LUNDI 17/01: Cake chèvre et noix, escalope de dinde à la crème, flan aux légumes, fruit MARDI 18/01: Friand au fromage, lasagnes de légumes, yaourt bio vanille. JEUDI 20/01: Vermicelle, filet de poisson, quinoa et fruit. VENDREDI 21/01: Taboulé, navarin d'agneau, salade de fruit.
Archives 2022 Juillet (6) Juin (10) Mai (15) Avril (8) Mars (15) Février (8) Janvier (12) 2021 Décembre (10) Novembre (13) Octobre (14) Septembre (1) 2016 Mai (12) Avril (4) Mars (9) Février (12) Janvier (18) 2015 Décembre (14) Novembre (14) Octobre (8) Septembre (15) Août (1) Juillet (2) Juin (10) Mai (4) Avril (8) Mars (21) Février (6) Janvier (15) 2014 Décembre (11) Novembre (14) Octobre (11) Septembre (8) Août (1) Juillet (9) Juin (18) Mai (14) Avril (19) Mars (16) Février (18) Janvier (1)
Articles récents BONNES VACANCES 7 Juillet 2022 DEPART EN RETRAITE AU CLAE 6 Juillet 2022 EXPOSITION DU CLAE... LA SUITE 3 Juillet 2022